За выходные на мысе Фиолент произошло несколько несчастных случаев

4 июля мужчина, отдыхавший у мыса Фиолент, сбился с пути и не мог двигаться далее ни вверх ни вниз. Специалисты поисково-спасательной группы Специализированного отряда Главного управления МЧС России по городу Севастополю с помощью альпинистского снаряжения спустились к мужчине и подняли его наверх по веревке. По словам начальника группы горно-спасательного подразделения Константина Короткова, на мысе Фиолент сыпучая порода, люди часто попадают в ситуацию, когда, сбившись с тропы, не могут идти дальше, но и спуститься тоже не могут.

На выходных 5-6 июля на Фиоленте произошло еще несколько несчастных случаев, помогали пострадавшим в которых спасатели. 5 июля мужчина спускался на пляж в районе Автобата по тропе, споткнулся и упал, в результате чего получил черепно-мозговую травму. Сотрудники «Коммунальной аварийно-спасательной службы» подняли не приходившего в сознание пострадавшего и передали его бригаде «скорой» помощи.

6 июля сорокалетний мужчина отдыхал с друзьями на пляже в районе створного знака, и внезапно почувствовал себя плохо. Сотрудники Коммунальной аварийно-спасательной службы оказали ему первую помощь и на носилках доставили к медикам.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»