В Севастополе транспортные маршруты разыграют в лотерею

На совещании с перевозчиками Севастополя заместитель председателя правительства Севастополя Сергей Литвинов сообщил, что конкурс на коммерческие и социальные маршруты города проведут по принципу лотереи. Ранее по этому вопросу проводились «круглые столы», которые не дали ожидаемых результатов. Перевозчики не смогли договориться между собой.

Главной задачей, по мнению Сергея Литвинова, является наведение порядка на городских маршрутах и повышение качества обслуживания пассажиров. Первого сентября будет проведен конкурс в соответствии с требованиями российского законодательства. Будет выставлено определенное количество лотов, каждый из которых будет содержать как коммерчески выгодные так и необходимые городу социальные маршруты. Каждый перевозчик сможет подать заявку на любое количество лотов. Предполагается, что будут определены и новые городские маршруты.

Жалобы горожан на перевозчиков были проанализированы. Основные требования будут учтены в контракте на перевозку: от запрета водителю разговаривать по мобильному телефону до дезинфекции поручней.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»