В Севастополе создана ассоциация предпринимателей

30 июля в Севастополе организована ассоциация предпринимателей малого и среднего бизнеса. Основная задача организации – помочь предпринимателям вместе преодолеть сложности переходного периода. Председателем ассоциации был назначен Дмитрий Коган.

Предпринимателей сегодня волнует множество вопросов, в том числе и жесткие ограничения продажи сигарет и алкоголя. Многие предприниматели работают годами, их точки расположены на территории рынков. Дмитрий Коган считает, что нельзя их в одночасье все закрыть, это вызовет ухудшение социальной обстановки и ударит по местному бюджету. Предприниматели обратились к Правительству Севастополя с просьбой не устраивать проверки малого бизнеса с участием правоохранительных органов до окончания переходного периода. Сам переходный период они предлагают продлить еще на год, так как есть сложности в регистрации бизнеса по российским законам.

По словам Дмитрия Когана, предприниматели хотят сотрудничать с властью и могут взять на себя рад обязательств, в числе прочих — сбор налогов и контроль цен, помощь в трудоустройстве граждан.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»