В Севастополе состоялось заседание Столыпинского клуба по дальнейшему развитию города

Столыпинский клуб был создан при поддержке союза предпринимателей «Деловая Россия» для экспертных дискуссий и интеллектуальной полемики представителей деловых кругов страны. 12 августа в Севастополе состоялось очередное заседание этого клуба под названием «Русская весна…что дальше?». Главной темой встречи стала концепция развития Севастополя, представленная Агентством стратегического развития.

На встрече присутствовали советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Севастополе Денис Молотков, глава Агентства стратегического развития Алексей Чалый и другие члены организации. Эксперты обсудили вопросы привлечения инвесторов в город, развитие интеллектуально емкой отрасли приборостроения и перспективы сотрудничества по этому вопросу с Академией наук.

Были затронуты вопросы импортозамещения, привлечения в город высококвалифицированных специалистов, возрождения культуры и патриотизма, новое отношение объектам памяти. Делегаты не обошли вниманием и вопросы повышения комфорта проживания граждан. Концепция развития Севастополя достаточно масштабна, и она будет еще не раз обсуждаться и просчитываться.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»