В Севастополе прошло заседание комиссии по распределению гуманитарной помощи

24 июня в Доме Правительства прошло очередное заседание комиссии по распределению гуманитарной помощи, получаемой из разных регионов РФ.Председатель Андрей Атаманцев и остальные члены комиссии обсуждали распределение полученного медицинского оборудования, оргтехники, средств личной гигиены, инструментов и продуктов питания.

Медицинское оборудование и расходные материалы решено было отдать Управлению здравоохранения Севастопольской городской государственной администрации. Ноутбуки, смартфоны, планшеты и другая оргтехника передана Управлению образования и науки СГГА, гериатрическому дому-интернату, Департаменту социальной защиты и «Севастопольскому центру учета бездомных лиц». Средства гигиены и электроинструмент получат приют для детей Службы по делам детей СГГА, Департамент социальной защиты населения и организация «35-я Береговая батарея» согласно поданным ранее заявкам. Службе по делам детей и «35-й Береговой батарее» (для организации «Автомобильно-мотоциклетная группа Красная Армия») решено было передать продукты питания. Гериатрическому дому-интернату отправили 35,434 тонны муки для взаимных зачетов с ООО «Царь хлеб».

В комиссию обратились несколько инвалидов и нетрудоспособных граждан Севастополя с просьбой выделить им продукты питания. Комиссия решила отправить макароны, паштет, тушенку и крупы в «Севастопольский городской территориальный центр социального обслуживания» для дальнейшей передачи продуктов обратившимся гражданам.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»