В Севастополе продолжается ревизия строительных объектов

5 июля и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло огласил на встрече с журналистами результаты проверки законности строительства объектов. Глава города отчитался о девяти объектах. По всем были возбуждены дела об административных нарушениях.

В отношении объектов «Морские дачи» в п. Кача и апартаменты «Фиолент», помимо прочего, заявлены иски о принудительном сносе. В отношении Кооператива «Научный-7» материалы проверки направлены по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». По объекту Культурный центр «Мыс Хрустальный» возбуждено 4 дела об административных правонарушениях по статье 7.1. Кодекса об административных правонарушениях РФ (самовольное занятие земельного участка). В отношении Жилищно-строительного кооператива «Анит» возбуждено два дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 9.4. (Нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов (изделий).

Специальная комиссия Генеральной Прокуратуры РФ по выявлению и пресечению фактов незаконного использования земельных участков и самовольного строительства на территории Республики Крым и Севастополя продолжает свою работу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»