Севастопольцы обеспокоены работой мобильной связи

Сложной остается ситуация с мобильной связью в Крыму и Севастополе. Как стало известно утром, абоненты МТС в Симферополе не могли пользоваться услугами связи, наблюдались перебои в работе мобильного оператора и в других городах Крыма. По официальной информации это было вызвано техническими поломками передающих станций.

По словам начальника управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадима Дворяненко в Севастополе в течение суток могут быть отключены от связи все абоненты оператора «МТС Украина». Украинская сторона обещала подписать соглашение о роуминге, но этого не произошло.

Операторы «Киевстар» и «Лайф» продолжат работать в Крыму, о чем они уведомили своих абонентов смс-сообщениями. Жителям Севастополя рекомендуют приобретать сим-карты оператора «К-телеком», офис которого открылся в центре города.

В настоящее время в городе наблюдается ажиотаж, многие жители стоят в очереди, чтобы купить сим-карты МТС Россия. В точках продаж им предлагают стартовые пакеты «для подключения в Краснодарском крае». По российскому законодательству приобрести пакет подключения можно только по паспорту, на один паспорт разрешается зарегистрировать до 10 номеров. Стартовые пакеты МТС России продаются в Севастополе уже более месяца, но настоящий ажиотаж наблюдается лишь в последние два дня.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»