Севастополь и «Россвязь» подписали соглашение о сотрудничестве

Руководитель Федерального агентства связи «Россвязь» Олег Духовницкий и и. о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло подписали рамочное соглашение о сотрудничестве и погасили первую посвященную городу-герою марку.

По словам Сергея Меняйло после подписания соглашения российские компании связи войдут в Крым и Севастополь. Олег Духовницкий отметил, что в первую очередь необходимо обратить внимание на услуги связи, которые жители Севастополя должны получать качественно, своевременно и в полном объеме. Он рассказал, что по Севастополю уже есть план, предусматривающий, каким образом и в какие сроки различные виды связи в городе будут совершенствовать. Так, есть планы по образованию и подготовке специалистов, по развитию системы доставки специальной корреспонденции.

Сергей Меняйло заметил, что в составе Федерального агентства связи есть 4 профильных ВУЗа, «Россвязь» предлагает 10 бюджетных мест в этих учебных заведениях севастопольским выпускникам.

После подписания соглашения о сотрудничестве между Севастополем и «Россвязью» Сергей Меняйло и Олег Духовницкий погасили первую городскую почтовую марку «Сильные регионы России. Город федерального значения Севастополь». На марке изображено здание Панорамы Обороны Севастополя 1854-1855 гг., Памятник затопленным кораблям. Номинал этой марки 15 рублей, она выйдет тиражом 450 тысяч экземпляров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»