Российский путешественник откроет в Севастополе «Дом для всех»

С первого июля и до октября в Севастополе будет открыт «Дом для всех». Проект организует известный российский путешественник Антон Кротов. В «Доме для всех» смогут бесплатно жить и делиться опытом путешественники со всего мира.

«Дом для всех» -это дом или квартира, которую снимают на некоторое время. Остановиться там может любой, но существуют определенные правила поведения. Соблюдается сухой закон, запрещены наркотические вещества. Не приветствуются домашние животные и очень маленькие дети. В доме организуется совместная кухня, основным языком общения является русский.

Первый «Дом для всех» появился в 2006 году в Иркутске. С тех пор такие дома организовывали в Египте, Кыргыстане, Китае, Мексике, Мадагаскаре и в Марокко. По словам Антона Кротова, обязательного денежного взноса за проживание нет, но человек может пожертвовать какую-то сумму на Дом.

Антон Кротов, путешественник из Москвы, за 19 лет преодолел около 700 тысяч километров автостопом и на различных видах транспорта. Он является автором более 36 книг о путешествиях и основателем Академии вольных путешествий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»