Правительство Севастополя активно займется развитием предприятий

В настоящее время активно разрабатывается программа развития предприятий города всех форм собственности. Об этом сообщил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло. По его словам, все предприятия, независимо от форм собственности, станут юридическими членами РФ. Многие предприятия сейчас в упадке, по ним будут приниматься отдельные решения.

Решено перезагрузить все предприятия действующими отраслевыми заказами. Уже удалось многое сделать в этом направлении. Так, Вертолетный завод загружен заказами до конца года, на судоремонтном заводе «Южный» переоборудуют паром для переправы в Керчи. Одна из крупнейших агрофирм региона «Золотая балка» сажает новые виноградники на площади более 35 га.

Особое внимание уделено развитию сельского хозяйства, бюджетные средства РФ на эти цели должны поступить в ближайшее время. удоуправление им. Горького в Балаклаве не закроют, но предприятие ждут серьезные изменения.

Напомним, что, по словам Сергея Меняйло «Севастопольский морской завод», собственником которого является избранный президент Украины Петр Порошенко, станет российским предприятием: после оценки собственности и приватизации он перейдет городу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»