Местный конфликт в Севастополе дошел до Кремля

Конфликтом между и.о. губернатора Севастополя Сергеем Меняйло и главной Агентства стратегического развития Севастополя Алексеем Чалым занялся полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев и управление президента по внутренней политике. Сергея Меняйло пригласили в Кремль. Правительство РФ не сомневается, что политикам удастся найти общий язык. Они – члены одной партии «Единая Россия» и им «еще предстоит работать вместе».

Напомним, что недавно Алексей Чалый обратился к севастопольцам и сказал, что он жалеет о том, что уступил пост руководителя города 14 апреля, так как некоторые представители власти сейчас «некомпетентны и чванливы». По непроверенным данным, одной из причин конфликта могло стать невнимание со стороны правительства к плану стратегического развития города, предложенного одноименным агентством под руководством Алексея Чалого.

Алексея Чалого не оказалось в списке кандидатов на пост губернатора города, которых от партии «Единая Россия» предложили президенту РФ на утверждение.

29 августа в Севастополе запланирована конференция городской организации «Единой России» после которой, возможно, ситуация прояснится.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»