Компания «Укртелеком» в Севастополе заявляет о покушении на частную собственность

Компания «Укртелеком» получила извещение о том, что имущественный комплекс кабельной канализации Севастополя закреплен за компанией «Севастополь Телеком». Доступ в кабельную канализацию теперь возможен только с разрешения Начальника Управления связи информационных технологий Правительства Севастополя. ПАО

«Укртелеком» должно расторгнуть договоры о предоставлении услуг с другими компаниями и заключить договор об использовании кабельной канализации с предприятием «Севастополь Телеком».

Руководство ПАО «Укртелеком» считает подобные действия и требования местных властей незаконными, указывает на противоправный захват объектов частной собственности. Компания направила письменные требования о защите своей собственности в Генеральную прокуратуру РФ, Администрацию Президента и Министерство связи и массовых коммуникаций РФ.

По словам и.о. губернатора Севастополя Сергея Меняйло, в случае отключения «Укртелекома» 60 процентов абонентов можно будет переключить на «Севтелеком» в течение нескольких часов. За последующую неделю есть возможность переключить оставшихся. В таком случае абонент перейдут с кода +38 0692 на +7 8692.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»