Идентификационный номер налогоплательщика РФ севастопольцы будут получать только в 2015 году

Законодательство Российской Федерации о налогах и сборах начнет действовать на территориях Республики Крым и города Севастополя с 1 января 2015 года. Это положение регламентируется статьей 15 Федерального конституционного закона от 21.03.2014 г. № 6 –ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

До 1 января все процедуры, связанные с налогообложением, будут производится согласно законодательным актам Автономной Республики Крым и Севастополя. Постановка физических лиц на учет в налоговых органах Российской Федерации с указанием ИНН будет осуществляться после истечения переходного периода либо принятия соответствующих нормативно-правовых актов.

Напомним, что юридические лица, согласно нормам законодательства Российской Федерации, будут оплачивать налоги только по безналичному расчету. Узнать подробную информацию и задать интересующие вопросы можно на официальном сайте Федеральной налоговой службы РФ www.nalog.ru

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»