«Дорожный контроль — Севастополь » недоволен отсутствием автостоянок

После того, как 12 мая постановлением и.о. губернатора Сергея Меняйло была запрещена парковка на площади Нахимова, ситуация на дорогах в центре города усложнилась. Водители стали парковаться на переходах и тротуарах, нарушая ПДД, иногда в несколько рядов. Сотрудники ГИБДД смотрят на нарушения сквозь пальцы.

Представители организаций совместно с «Защитим Севастополь» и Севастопольским комитетом по защите прав человека провели рейд в центре города. Выяснилось, что у здания госадминистрации выделена парковка для сотрудников. На площадь Нахимова въезд перекрыт шлагбаумом, но там паркуются представители прокуратуры и МВД. На отведенной для стоянки территории площади Нахимова раньше помещалось 125-130 автомобилей. Власти города обещали предоставить автомобилистом альтернативное место для парковки.

Руководитель пресс-службы общественной организации «Дорожный контроль—Севастополь» Максим Мишин, направил уже четыре обращения и.о. губернатора, но ответа так и не получил.27 июня он подал жалобу в прокуратуру. По словам Сергея Меняйло уже разработан проект, и скоро станет известно, где организуют новые стоянки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»